Миленькие женщины

Люба Беленькая
Миленькие женщины,не нойте лишний раз,
И слёзки вы не лейте из ваших ясных глаз.
Мужчин сначала в ступор они слегка введут
И вызовут досаду,а если чаще льют,
То просто к безразличью тихонько приведут.
Ты лучше свои слёзки на край прибереги,
Тихо и спокойно ты свой вопрос реши.
Ты большего добьёшься во много-много раз,
Чем частыми слезами из мокрых ясных глаз.