Оборванная бесконечность...

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Дни скользят,
           словно шёлковый шарф по спине….
Ты наслаждаешься уединеньем….
Из вселенского веретена
Не вяжутся стихотворенья…

09.02.2013
8.00