Без причин

Алан Магурский
Зимы надломился хребет.
Весна в суете многолюдной
строчит долгожданный сюжет   
на окнах потерянных будней...

Снуёт  городская  шпана
под песенки в три аккорда.
И...вновь  акушерка - весна
любви  принимает  роды...

Влюбляется солнце в ручьи,
целуется зелень с травою.
И я,без конкретных причин,
влюблённый брожу за тобою...