Курвочка-ряба ачепрятки

Александр Басин
Друзья, не ищите в этом «произведении» глубокого смысла. Всё оно составлено из опечаток в интернете. Просто улыбнитесь. А назвать эти шутки я решил – АЧЕПРЯТКИ,
всё из тех же подборок опечаток.


«В тихом омуте черВи водятся».
В нашем «кресле – коНчалке» сижу.
Что-то «мысли с Телами расходятся».
Я на «книжные поПки» гляжу.

К нам с театра «БлИнком» тут приехали.
«КАТионыч» - для нас не герой!
Надоело смотреть А.П.Чехова.
«ССыт по горло» всей этой «мурЛой».

«МЫлодраму» бы «поРнометражную».
Я же в классике – «не в Суп ногой».
Чтобы «фотомоРдели» отважные
В «красных туХлях» все ринулись в бой.

Чтоб Марчелло играл «Менструани»,
Чтоб «СоСи» там «Лорен» он любил,
Чтоб «МЖучина» был с «моРдницей» в бане,
Чтоб «УССатый» там «нянь» не ходил.

«ПоРноту чувств» и, чтоб, без обмана,
«Пуки творчества», чтоб, «наЯЙцо»!(налицо)
Чтобы «КурВочка – ряба» с экрана
Нам снесла «золотоё Лицо»!