Молю за тебя Богов!

Сердце Севера
От имени Гимильки  (жены Великого полководца Ганнибала)
Перед походом через Альпы.

В глазах пылающий огонь,
Рука сильней сжимает ножны,
У двери ожидает конь.
Война. И мира невозможно.

Тебе пора в великий путь,
Тропа побед тебе открыта.
Назад с дороги не свернуть,
А жажда мести не забыта.

Я так же ненавижу Рим,
Он уничтожил наши души,
Но мы с тобою победим,
Лишь наша вера их задушит.

И ты воротишься с войны,
Богам родным воздам я требу.
О, Карфаген, его храни,
Поднимем взоры наши к небу!