ЕСЛИ этого мужчину очень хочется добиться...

Упражненье Для Извилин
ЕСЛИ часто без причины
Тянет поменять мужчину,
Значит надоел бабёнке предидущий гражданин.
ЕСЛИ этого мужчину очень хочется добиться,
Чтобы с ним остепениться,
А другого почему-то просто хочется добить...
Чтоб не мучался бедняга.
А затем о нём забыть...
Эту тягу
К передрягам
Просто так не починить.