угли...

Василий Кроликов
покрывая вуалью области тьмы,
неизвестность манИт отдаленностью.
темно,страшно,во мраке ты.
перегаром разит,отрешенностью.

много ль надо,горя на костре?
вот повеяло жжеными тряпками.
пускай смотрят,дыми в толпе...
добивать,всё же,будут палками.
***
жизни тонкая нить-грань,
по той грани ползёт ночь.
парень,разогнался-тарань.
заебали-выкидывай прочь.

сегодня,как и вчера,
без доверия да без потребности.
жги,прах унесут ветра,
пепел ведь-часть бесконечности.

оставаясь один,уходи.
здесь не место тебе,определенно.
ничего,совсем,не бери.
просто чувствуй себя окрыленно.
***
где сны обретают реальность?
кто правду скажет в ответ?
тебе ли моя отдаленность,
когда-нибудь скажет "Привет!"?

вопросы,одни вопросы,
а жизнь,между тем,идёт.
волосы или волОсы?
минет,или может,минёт?
***
с улыбкой радости и каплей похуизма,
чудесный,этот,день ещё прожгётся.
а мне плевать,и нет удобней атеизма,
чем вера в собственное дно.сдаётся?
всё будет.не забывай про безопасность.
всей хитрости тебе не взять.опасность?
хотя,оставь...всё это -грязь.