Аристократка часть III

Дмитрий Забелин
Быть рядом с Вами примут все за счастье,
Хоть смотрите на всех Вы сверху вниз.
По виду Вашему никак не догадаться,
Что только что в конюшне Вы еблись
И не с любовником богатым и слащавым
Вы кувыркались полчаса назад.
Имел Вас конюх с перегаром пьяным.
Имел везде. И даже в пышный зад…