Ссорьтесь только с теми, с кем бы вы хотели помири

Упражненье Для Извилин
Ссорьтесь только с теми,
С кем бы вы хотели
Помириться вскоре,
А не век быть в ссоре.
Остальных возможно,
Нежно, осторожно,
Но при том без фальши,
Посылать подальше.
А куда? Не стоит вслух...
Состоит он из трёх букв.