Благой и праведною вестью...

Александр Николаевич Решетников
Благой и праведною вестью
Воспринимаю я тебя,
Зачем же мучаю, любя,
Своей изысканною местью.

Чертовски, каюсь, я не прав,
Ответных чувств не сберегая.
Познал с тобой я счастье рая,
А с ним и тысячу отрав.

               15.08.2012