Союз нерушимый...

Дэн Энд Ледокол
...родилАсь Елена в огромной куче из лжи и боли.
Глаза большие её до сих пор излучают слова обмана,
Когда дУши живые растут от зловонности гадкой  соли,
Огромных возможностей  любОви пустого как вакуум,большого   кармана.

Мерзкий,глупый мирок из имен и сказок
До сих пор в её сердце пустом хранится!
Каждый смелый герой под итог-очень пАдок,
Каждый нищий,спасаясь,пытается  с нею простится..

На дырявом  теле  её до сих пор живет мир из депрессий и бреда.
Того мира,что и с мышьяком под попА  не выведешь.
Не  разрушено зло!Не Убито.И простая как ветер беседа
Умирает под запахи кислого,дешевого кира.

Разум твердый её рассыпается  кучей ресниц,
Словно снег прилипая  к ,"No fear"на усталой  ноге.
Взор открыт..там нет места для райских,банальных как спичка птиц ,
И нет места  свече на пустом,словно ночь,пироге..

Но сегодня,над завистью лживых подруг,
В белом платье вся,и с улыбкой,с которою врозь
Ты слагала несчастья унылый недуг,
Пролетела обычно,и вроде бы вскользь.

И теперь ты ЖЕНА!И ничто тебя впредь не заботит!
Ни любовь,иль какая то там война,
Ни бомжИ те-что служат отчизне в пехоте,
Ни упавшая на пол подруги слеза..

Просто ты-как всегда,изъебнулась,
Отдаляя себя от проклятий.
Умерла год назад,но-проснулась,
Ты невестою странных объятий,