Неба огранность сердечная

Хелена Бугова
У СветоЛетящих сЛучённость,
Сояркостно, непринуждённо,
Рождается  Неба огранность
Сердечная… так упоённо!

Мы солнечно, птицами стайно,
Являем особую радость!
Всевечно, Божественно, тайно,
Творим Безграничную Благость!
23:49
4.02.2013г.
6:03
9.02.2013г.