Что под кроватью делает мужчина?

Упражненье Для Извилин
Если спросит вас ревнующий супруг:
"Что под кроватью ДЕЛАЕТ мужчина?",
То не теряйтесь... Вы же молодчина.
Ответьте смело, подавив испуг:
"Не знаю, что он ДЕЛАЕТ сейчас,
Но то, что ДЕЛАЛ он в кровати это класс!"