Очередной пушкинский памятник

Вадим Константинов 2
                Как бы, ни талантливо
                Исполнен,
                Сколько не смотри Ты,-
                Отдалённо
                Пушкинский великолепный
                Облик
                Нам напомнит бюст
                Очередной!?...
                Может, и не нужно их
                Так много...
                И тогда, без всякого
                Урона
                Будут единицы!...
                Но, прекрасны
                Некой первозданной
                Глубиной!...
                24.10.2011.