ЕСЛИ вы уже решили, будто поезд ваш ушёл...

Упражненье Для Извилин
ЕСЛИ вы уже решили,
Будто поезд ваш ушёл,
Постарайтесь мыслить шире.
Есть ещё автомашины.
Есть на свете самолёты,
Яхты, танки, пароходы,
Есть верблюды и олени,
Есть дельфины и тюлени.
И на шаре на воздушном
Полетай, коль стало скушно.
На архаровском козле
Ну а поезд, что уехал,
В довершение успеха,
Ты догонишь на метле