Ключи от счастья или фомка?

Упражненье Для Извилин
ЕСЛИ пару раз удача
Найти счастия ключи
Обернулась незадачей,
Кто-то поменял замки,
Остаётся тебе только
Прикупить получше фомку,
Чтобы времени не тратить
На подбор к замку ключа.
Фомка и удар плеча
Счастья разрешит задачу.