***

Владимир Лосев-2
Если дни-совсем уже не дни,
А сплошное ожиданье счастья,
Поспеши,событья подгони,
Помоги ему скорей начаться.

Если это были миражи,
Не сдавайся безотрадным мыслям.
Разочарованье-тоже жизнь.
Пусть с печальным,но глубоким смыслом.