Вьюга - забияка...

Галина Киселева
Разгулялась ночью
                вьюга - забияка,
Захмелела, все ей нипочем,
Мчалась по дороге,
                возвращалась  к хатам,
И кружила злобно
                вихри над селом.


Покрывалом  снежным
                землю застелила,
Белы шапки,
                нахлобучив на дома,
Незаметно вьюга
               танго откружила,
Так же быстро
              пролетела жизнь моя.