Самка Богомола... Вот это школа!

Упражненье Для Извилин
Вот это шик!
Вот это класс!
Вот это школа!
Богиня феминисток - Самка Богомола
Самца она за муки полюбила.
Затем Убила.
Сожрав, забыла.

И в самом деле, что жалеть урода?
Он служит лишь для продолженья рода.
Какая хищная, жестокая порода!
Ведь правит миром хишная природа...