Если женщина мимо пройдёт

Владимир Лосев-2
Если женщина мимо пройдёт
С равнодушно насмешливым взглядом,
Тут уж чувства любые не в счёт.
Сожалений и жалоб не надо.

Ты её не вини.Ты ведь знал,
Ты ж давно эту истину понял:
Каждый раз твоих чувств новизна,
Как снежинки на тёплой ладони.

С неба падая,искрятся все.
Упадут,потемнеют.И что же?
Так знакомо закапают в снег,
На давнишние слёзы похожи.