Ты-не та

Владимир Лосев-2
Ты-не та,но разве ты виновна
В том,что мне пригрезилась со сне.
В том,что ясных глаз хотелось,словно
Недоступных звёзд речной волне.

В том,что сок тайги зелёно-синей
Падал с неба золотым дождём.
В том,что даже сосны ласк просили.
Я один виновен в этом всём.