Улыбнись!!!

Леночка Литвинова
Эпиграф...
 http://www.stihi.ru/2005/08/09-1177

"Напою я тебе, нашепчу, -
Берег дальний за дымкой хрустальною.
Сам себя я с тобой разлучу,
Сам себе закажу поминальную."
"Напою я тебе, нашепчу"
Дер-Виш
 


                ~*~***~*~



Я тебе нашепчу...
                Люблю...


Океан...Чувств...
                Во мне...
                Огненный...

Я тебя по Нотам...
                С п о ю...


Ты поймай...
                Поцелуй...
                Сотканый...

Из Цветов...и...
               Хрустальности...
                Слов...

Из Полёта...
                Мечты...
                Ввысь...

Я тебя...
           Боготворю...


Улыбнись...же...
                Прошу...
                У л ы б н и с ь!!!!

-----------------------


БАБО4КА.....});({