Чувство пустыни

Владимир Лосев-2
В скитаньи по жизненным вехам,
В горении сердца зазря
Так трудно найти человека.
Так просто -его потерять.

Сквозь чувства и боли простые-
Не встать,не податься к врачу-
Рождается чувство пустыни-
Больнее всех болей и чувств.

В нём- голод духовный,в нём-жажда
Очей неизменных и уст.
Пусть это почувствует каждый,
Кто сам не совсем ещё пуст.