твой набросок слов

Зимняя Эшь
растворило солнце лик в дожде,
в паранже зимы листая дни и ночи.
акварельной дымкой на пустом холсте,
разошлось каскадом многоточий.

мне не улететь и не придти к тебе.
иллюзорный выбор вечно ограничен.
я одна в одном большом нигде,
и покой в движении статичен.

позастыли капли времени на миг
и февраль остановил ветра лихие. 
светом мудрости опять меня настиг,
твой набросок слов в мои уста немые...