Звучный поцелуй

Вера Шевелёва-Любимова
"От солнца я веду свой древний род."
(Мирра Лохвицкая)
*
Твой тайный, звучный поцелуй
Любимый мой,запомнила в веках..
Он восхищает земной путь
Как упоение,как глубина и стать!

Я поцелуем твоим жарким
Напитана из жизни в жизнь..
Ведь в том сверкающем экстазе
Всё действо Мироздания-вся высь!
___________________________________________
         09.02.2012г