Давайте говорить о красоте!

Алнами
Давайте говорить о красоте!

Давайте жить и чувствовать красиво!

Давайте относиться бережливо

К народной, кажущейся простоте.

 

Давай не будем подмечать ошибки,

Давайте перестанем проклинать.

И нечего на зеркало пенять,

За то, что в отраженье нет улыбки...

 

А чтобы быть нам всем на высоте

И что б, как в сказке не иссякло диво,

Давайте жить и чувствовать красиво,

Давайте говорить о красоте.