Музыка вечна

Алнами
  из цикла *О ней, о ней*

 

Давным-давно...(в начале кайнозойской эры)

Играла девочка у стен своей пещеры.

Играла камешком,его рукой катая

И звукам перекатистым внимая.........

Эпоха за эпохой,век за веком

Играла музыка в жилищах  человека...

Трудились и учили подмастерьев:

Амати,Страдивари и Гварнери...

Прошли века и в маленьком посёлке,

Девчонка-кроха с непокорной чёлкой

Шагнуть сумела к своему призванию,

Сыграв для папы песенку про Ваню...

Теперь-то все окрест отлично знают,

Кому они так трепетно внимают.

Затишье...Взрыв!!! И рёв ,подобный стону...

-Елена Ваенга выходит к микрофону...