Хочется

Светлана Четвергова
Не хочу я с тобой прощаться,
Я хочу чтобы гладил по спинке.
Не хочу я с тобой расставаться,
Хоть не вместе,но хочется сильно.
И бежать мне к тебе очень хочется-
На свидания вечно опаздывать.
Каблуками стучать по асфальту
И показывать новые платья.
Легкомысленной быть и чуть вздорной,
Озорной или даже сердитой.
И ни с кем-то,а только с тобою.
Но сейчас твоя дверь закрыта.
09.02.13