316. Его сердце дышит теплотой Любви к тебе...

Бельцкий Слава
Его сердце дышит теплотой Любви,
Его руки Святы, чтоб тебя хранить,
нежный глас зовёт к Нему прийти,
жаждущему даст Приют найти.

В Доме ты найдёшь Святой покой,
тишина и радость ждут шаг твой,
дух мятежный ты оставь в миру,
ведь Христос пришёл тебя спасти.

Утомлённый телом и душой,
ты стремись всегда в тот Край родной.
Он уже открыл врата Свои,
чтобы дать навеки Жизнь в Любви!


                Аминь.