В ночном безлюдии Душа

Людмила Царева-Лебедь
В ночном безлюдии  Душа
Внимает звёздному молчанью,
Через полог сфер Луны касанья
Бредёт Реприза полусна….

По тропке млечного Кольца
И в путах локонов Вселенной,
Душа дорогою нетленной
Идёт к созвездию Тельца.

Молитва растворяет Вечность,
Срывая занавески дня,
И ощущая Бесконечность,
Душа  тоской упоена…