Папа вернись

Последний Поэт
Я помню день когда ты уходил
И помню час когда от нас ушел
Хоть ты меня тогда не разбудил
Но в спальню ты мою вошел

Присел на край постели,  я спала
Провел своей рукой по волосам
Сказал, что я еще совсем мала
И зарыдал тихонько сам

Катились мои слезы по щеке
И к горлу подбирался ком
Я  в горечи тонул реке
Так не рыдал я не о ком

Я  уходил, а  ты  спала
И очень трудным был уход
А ты потом меня ждала
Ждала меня за годом  год

Папа вернись, я тебя прошу
Годы разлуки тебе прощу
Будем как прежде с тобою жить
Жить без тебя это не жизнь

Мама все плачет по ночам
Я подрастаю и учусь
Как тяжело ее плечам
к тебе во сне ночами мчусь

Я помню дни,  когда ты приходил
И приносил подарки для меня
И каждый раз ты разговоры заводил
Дурные мысли от меня гоня

На стул всегда садился у стола
И обнимал меня и целовал
И говорил , как  я еще мала
В своих руках держа лица овал

Я целовал любимые глаза
И мой любимый носик целовал
Но взвесив снова против все и за
Что я вернусь я так и не сказал

Ты подрастешь и может быть поймешь
На то всегда надеются отцы
Ведь сходу сразу и не разберешь
Что не всегда мы просто подлецы

Папа вернись, я тебя прошу
Годы разлуки тебе прощу
Будем как прежде с тобою жить
Жить без тебя это не жизнь

Мама все плачет по ночам
Я подрастаю и учусь
Как тяжело ее плечам
к тебе во сне ночами мчусь