На первое свидание с рулеткой и весами...

Упражненье Для Извилин
- А как я тебя опознаю при встрече?
- Я буду стоять возле входа в метро.
  Я - метр девяносто, и под сто кило.
- Ну метр девяносто, я скажем замечу,
  Весы и рулетку возьму я с собою,
  Чтоб не перепутать другого с тобою.