Вся наша жизнь сплошное обещание,

Андрей Староверов
Вся наша жизнь – сплошное обещание,
Игра с судьбой, потери и прощания,
Надежда скорой, долгожданной перемены
И переносы сроков, как измены.

А жить ведь хочется сейчас и в настоящем,
Не в будущем, не в прошлом, а сейчас,
Как научиться не откладываться счастью,
Любить и наслаждаться всякий час?

Увидеть радость в мелочи привычной
В обычном действе смысл обрести
Не ждать услуг, наград и воздаяний
А просто с окружающим расти.