Себе

М.Бо
Говори о высоком, о ладном,
о добром, о складном,
о благом и о вечном. Нежнее с соприкосновением.
Выдыхай, резонируй с божественным пением,
о высоком и складном,
о добром, о вечном, о ладном…..