Гаснет свет

Андрей Кулыбко
И гаснет свет
Тебя рисую. красок нет
тьму кистью нанесу.
 а может просто искры нет.

Пускай погаснет свет
ни дня, ни ночи больше нет.
планеты в ряд, кометы след -
Земли осколки - вот ответ...

мне не больно, снова скован
быть тоской, с тобой
нет не я, не рядом.

раны кровью, сердце стонет
одиноким черным,
и кругами к аду
мы с тобой

С тобой начнем с нуля.
Там Бог и Смерть опять творят
Наш новый мир из тьмы из боли,
Рай твой горит огнем, мой ад пылает светом
Мы разгоняясь бьемся в кровь.

мне не больно, снова скован
быть тоской, с тобой
нет не я, не рядом.

раны кровью, сердце стонет
одиноким черным,
и кругами к аду
мы с тобой.

мир, куда идем,
чад и пепел в нем.
ветер пыль с дорог поднимает, он
без зимы и вьюг заметает вдруг
целый мир без тебя - и тоска...

мне не больно, снова скован
быть тоской, с тобой
нет не я, не рядом.

раны кровью, сердце стонет
одиноким черным,
и кругами к аду
мы с тобой.