Ты просто живи и знай

Екатерина Семивол
Ты просто живи и знай,
Что в мире ведь всё возможно
И после зимы будет май
Ты лишь подожди немножко.

Ведь время берёт своё
И делает нас сильнее
Ты слишком жесток к себе
Ты хочешь лететь быстрее.

А жизнь всё уносит вдаль
Несёт по ухабам в небо
Ты будешь летать, поверь,
Для этого надо время.

И сбудутся все мечты
Не плачь, я прошу, не надо
Ты долго летела ввысь
Пришла и твоя награда.

Ты просто живи и знай,
Что в мире ведь всё возможно
Лишь руки не опускай
Увидишь, не так всё сложно…