Ты меня вспоминай иногда

Инга Красницкая
Ты  меня  вспоминай  иногда,
Когда  ветер  поёт  в  проводах,
Вновь  метель  разгулялась в степи...
Ты меня  в  своё  сердце  впусти.

Ты  меня  вспоминай  иногда,
Когда  вдруг  подкрадётся  беда,
Одиночество  взвоет  в  ночи...
Ты  его прогони, покричи!

Ты  меня  вспоминай  иногда,
Когда  землю укроют  снега.
Постучусь я тихонько в окно.
Знаю: ждёшь ты  меня всё равно.

Ты  меня  вспоминай иногда,
Когда  ветер  поёт  в  проводах
И  метель разгулялась  в степи.
Я вернусь,только ты не грусти!