Черноглазый мальчишка

Чайка 9
С котенком лежит в обнимку,
Замер над новою книжкой,
Держит в ручонках льдинку,
Все это мой мальчишка.

Веселый - в глазах чертёнок,
Проказник и шалунишка,
Ласковый милый котенок,
Все это мой мальчишка.

Теплый,как солнечный лучик,
Пока еще коротышка,
Самый на свете лучший,
Мой черноглазый мальчишка.

      15 января 1995г.
     Посвящается сыну.