Воспоминание

Александр Гаврилычев
Лунная дорожка в поле серебрится,
Ярко светят звезды в омуте ночном,
Я иду тропинкой, нынче мне не спится,
Думаю о прошлом, мыслю о былом.

Вспоминаю время, что мы были вместе,
И как ночь скрывала тени двух людей,
Я хотел, чтоб стала, ты моей невестой,
Тихо песню пел нам в поле соловей.

Я не знаю где ты, милая подруга,
С кем теперь проводишь сказочные дни?
Горько мы расстались, а на сердце вьюга
Погасила пламя в молодой груди.

Лунная дорожка в поле серебрится,
Ярко светят звезды в омуте ночном,
Я иду тропинкой, нынче мне не спится,
Думаю о прошлом, мыслю о былом.