Мне кажется, что ты - мое второе я

Наталия Брендель
Мне кажется, что ты -мое второе "я",
Что часть тебя всегда живет со мною.
И легкий бриз весеннего дождя
Невзгоды смоет, что пришли с тобою.

Мне кажется, что солнце и луна,
Подобны нам - в своем непостоянстве.
И небо пробудившись ото сна
Являет чудо радуги - убранство.

Мне кажется, что я - твое второе "я"
Как половинка моря или суши.
Что в пламени душевного огня
Откроем мы с тобой друг другу души.