Эйфория

Шаттл
Я свободною птицей
Пролечу над границей -
Подальше отсюда
И твоего дома.

Мне придётся поверить,
Чтобы не лицемерить,
Но я - не Иуда,
Я сбежал из Соддома.

Так хотелось увидеться с тобою снова...

От жестокой измены -
Только рваные вены,
Только чёрные кошки
Скребутся когтями.

Безобразное творчество,
Моё одиночество,
Да кривые дорожки
С пляшущими чертями.

Но я сегодня не с ними - я своими путями...

Мы насытились небом
В этом мире нелепом
И не будем бороться
С этой всей ахинеей!

Это старая схема:
Убежать из Эдема,
Чтоб опять загореться
Сумасшедшей идеей!

Всё не так уж и просто, но я буду сильнее...

Эти тёмные ночи
Снова стали короче -
Вот ещё один признак
Шизофрении.

Мне достаточно воли!
Задыхаясь от боли,
Я давно не испытывал
Такой эйфории...

Мне сегодня подвластны все четыре стихии...