Рождение

Ишбулдин Марат
Вы долго жили ожиданием
И вот теперь всё позади.
Свершилось чудо мироздания
С рождением маленькой звезды.
Налейте полные бокалы
Всем веселящего вина
За дочу выпьем и за маму
И за счастливого отца.
  08.02.13.