Парадоксы

Рифмовочки От Вовочки
Как много надо нам узнать
И даже более того
Чтобы понять и осознать
Что мы не знаем ничего !

***

Что ты не знаешь ничего
Чтобы уверенно сказать
Надо учиться для того
И очень-очень много знать !