Твою любовь решила я проверить...

Вера Заморышева
Твою любовь решила я проверить
И подала, как правду, злую ложь.
А ты поверил, ты, увы, поверил,
Я поняла, но поздно, что уйдешь…

Напрасно за тобой бежать пыталась.
Ты был рассержен, холоден и зол…
Проверила…   И вот, одна осталась…
Ты не простил.   Обиделся ... Ушел…

А может и …