грустная песенка

Лика Поо
А ты люби меня, люби,
Хоть я того совсем не стою.
Пусть не смущает мой снобизм
Отпущенное нам с тобою.

От прошлого спасенья нет.
И ты в своей тоске угрюмой
Не отрекайся, дай ответ
И о плохом, прошу, не думай.

На небе нет, есть на земле
Для счастья уголок укромный.
Он в тихом домике в тепле
Заменит целый мир огромный.

При скучной песне ночника,
Под цоканье будильных стрелок
Он примет нас наверняка,
Хоть шаг навстречу первым сделай.

За окнами пушистый снег,
А ты не знаешь, счастье рядом.
Приди ко мне, приди ко мне -
Мне больше никого не надо!