Ты рассвету улыбнись...

Алексей Бурматов
Ты рассвету улыбнись,
Через росный луг шагая.
Поднимаясь, цветы расцветают.
Отдают тебе всю любовь.
Облачка белоснежные в небе,
Отражают рассвета красу.
Птицы песней своей выражают,
Всю любовь свою к нему.
Приглядись с улыбкой счастья,
На прекрасное  с утра.
Дивный воздух, солнце ярко.
И любовь вокруг тебя.

картинка интернет