Эполеты

Александр Новопашин
Под знаком тающей луны
Обворожительное чудо
Изящной линией спины
Встречало трепетное утро.
И туфель черных эполеты,
Шутя приложенных к плечам,
Роняли в обморок корнетов,
Всю ночь стоявших на часах.

(09.02.13)