Райздравмачо

Андрей Румянцев 3
........................."А скольких медсестер вернул я к жизни"
.........................В.Вишневский

Хозяйским шагом обхожу палаты
С победным выраженьем на харизме.
О, скольких медсестер вернул я к жизни
Заученным движением медбрата!

Я женщинам, сжирающим друг друга,
Прописан внутривенно и подкожно,
А в ряде ситуаций - неотложен,
Как панацея от любых недугов.

Вот только, если каждый плод надкушен
И чувство вызывает привыканье,
За сотнями искусственных дыханий
Непросто различить живую душу.

Написано для: http://www.stihi.ru/2013/01/20/10153