Я Всесильный Безымянный Бог

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Я - Всесильный Безымянный Бог,
Я - Воля и Власть Единого.
Проявляюсь, как мне заблагорассудиться!
Мое Величие - непобедимо!
Я утверждаю себя, каждую секунду!
Я - безграничный, космический разум,
Сознание всего, что создано,
Всего, что было, есть и будет!
Мои законы для всех Едины -
Это учение Великого Белого Братства!
Сила любви в красоте и грации -
Бесподобие изящной матрицы!