Модный приговор - гниёт душа

Сергей Нарцисс
Обидно господа что в наше
время,
мы внешность вознесли так
высоко,
и мода как невидимое бремя,
не следовать ей стало не легко.

Бывает что под гримом и
одеждой,
под фантиком красивым,всех
смеша,
гонясь за модой этой так
поспешно,
не замечаем как гниёт душа..